Все рецепты Шашлычки из утки с овощами

Шашлычки из утки с овощами

45 мунут
4 порций
Калории415
Жиры12,1
Белки31,2
Углеводы14,6

Ингредиенты

Филе утиные жареные 12 шт.
Капуста цветная и брокколи по 12 соцветий
Морковь 1 шт.
Патиссоны маринованные мелкие 12 шт.
Помидоры черри 12 шт.
Лук серебристый маринованный 12 шт.
Корнишоны 12 шт.
Сметана 2 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Кетчуп острый 2 ст. ложки
Перец красный молотый

Приготовление

Морковь нарежьте кружочками, залейте кипящей водой, варите 5 минут.
Соцветия цветной капусты и брокколи варите в подсоленной воде 2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите.
Филе вместе с кожей нарежьте крупными кубиками.
Для соуса сметану смешайте с майонезом и кетчупом, поперчите.
На деревянные шпажки нанижите, чередуя по цвету, филе и овощи. Уложите шашлычки на блюдо. Соус подайте отдельно.