Все рецепты Террин из утиной печенки с капустой

Террин из утиной печенки с капустой

1 часа 35 минут
4 порций
Калории580
Жиры12,2
Белки25,7
Углеводы20,6

Ингредиенты

Печенка утиная 450 г
Яйца 2 шт.
Сыр твердый тертый 50 г
Капуста белокочанная 850 г
Коньяк 1 ст. ложка
Чернослив без косточек 60 г
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

Утиную печенку обсушите салфеткой, нарежьте кусочками и измельчите блендером.
В приготовленную массу добавьте яйца, тертый сыр, коньяк, перец, соль и перемешайте.
Листья капусты обдайте кипятком, слегка отбейте, вложите в форму.
На листья уложите чернослив, затем фарш, накройте его листьями. Запекайте террин до готовности.
При подаче выньте террин из формы, охладите и нарежьте кусочками. Подавайте террин на ломтиках багета с орехами пекан.