Все рецепты Овощной суп с уткой

Овощной суп с уткой

1 час 30 минут
4 порции
Калории450
Жиры12,5
Белки25,1
Углеводы10,0

Ингредиенты

Утка 0,5 шт.
Бульон овощной 1,5 л
Сельдерей 2 стебля
Морковь 1 шт.
Спаржа 100 г
Майоран 3 веточки
Масло оливковое 2ст. ложки
Соль

Приготовление

Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками.
Овощи нарежьте брусочками, залейте кипящим бульоном, варите 15 минут, затем добавьте кусочки утки, посолите и варите еще 10 минут. За 5 минут до конца варки добавьте рубленый майоран и оливковое масло.
Подавайте суп с тостами из ржаного хлеба с сыром.