Все рецепты Паэлья с утиной грудкой

Паэлья с утиной грудкой

1 час 10 минут
6 порции
Калории520
Жиры14
Белки26,5
Углеводы16,2

Ингредиенты

Филе утиные 300 г
Кальмары 200 г
Мидии без раковин 100 г
Осьминоги мелкие 12 шт.
Креветки очищенные 200 г
Филе лосося 200 г
Рис 300 г
Чеснок 6 зубчиков
Перец сладкий 3 шт.
Фасоль стручковая 300 г
Лук-порей 80 г
Перец чили 1 шт.
Оливковое масло 5 ст. ложек
Соль

Приготовление

Филе нарежьте кусочками, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте мидий, рубленые лук и чеснок, обжаривайте несколько минут. Добавьте нарезанные кусочками оставшиеся морепродукты и рыбу, жарьте все вместе еще 5 минут.
Сладкий перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными фасолью, луком-пореем и перцем чили. Рис отварите до готовности.
Все подготовленные ингредиенты соедините, прогрейте, посолите и поперчите. По желанию добавьте немного шафрана.
При подаче выложите паэлью на блюдо.