Все рецепты Утка, фаршированная орехами

Утка, фаршированная орехами

3 часа
4 порции
Калории380
Жиры14,3
Белки38,7
Углеводы14,8

Ингредиенты

Утка с субпродуктами 1 шт.
Грецкие орехи рубленые 1 стакан
Рис вареный 6 ст. ложек
Лук репчатый 2 головки
Капуста квашеная 850 г
Растительное масло 3 ст. ложки
Майоран сушеный 1 ч. ложка
Паприка молотая 1 ч. ложка
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

Утку промойте и обсушите. Субпродукты (сердце, печенку и желудок) мелко нарежьте.
Для фарша рис соедините с орехами, субпродуктами, майораном, посолите, поперчите и перемешайте.
Утку натрите солью, начините фаршем, отверстие зашейте нитками.
Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, соедините с квашеной капустой, посыпьте паприкой и перемешайте. Выложите капусту в утятницу, сверху уложите фаршированную утку грудкой вниз. Запекайте утку 2 часа при 180 °С.
При подаче у утки удалите нитки.