Все рецепты Паровые пирожки с уткой и квашеной капустой

Паровые пирожки с уткой и квашеной капустой

2 часа 20 минут
4 порции
Калории510
Жиры13,2
Белки37,1
Углеводы17,4

Ингредиенты

Фарш утиный 400 г
Тесто дрожжевое 500 г
Лук репчатый 1 головка
Капуста квашеная 200 г
Соус соевый 4 ст. ложки
Лук зеленый рубленый 4 ст. ложки
Перец белый молотый
Соль

Приготовление

Утиный фарш смешайте с рубленым луком, мелко нарезанной капустой, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
Тесто нарежьте небольшими кусочками, раскатайте каждый в сочень, на середину уложите фарш, сформуйте. Выложите их на смазанную маслом решетку пароварки, варите на пару до готовности.
Подавайте пирожки с соевым соусом, посыпав рубленым зеленым луком.