Утиные язычки, жаренные в кляре
Хрустящие снаружи и сочные внутри. Прекрасная закуска к холодному пиву
Поделиться
Обсудить
Распечатать
35 минут
2 порции
Калории525
Жиры25,2
Белки30,3
Углеводы15,3
Блюдо приготовлено шеф-поваром
Ингредиенты
Утиные язычки 500 г
Соус соевый 4 ч. ложки
Мука 2 ст. ложки
Масло для жарки
Зелень петрушки
Приготовление
Замаринуйте язычки в соевом соусе на полчаса
Обваляйте язычки в муке
Аккуратно положите по одному в кипящее в глубой сковороде масло
Откиньте на решётку или на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло
Рекомендуем попробовать
Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками
Паэлья с утиной грудкой
Утка с нектаринами
Поделитесь рецептом с друзьями