Все рецепты Утиные язычки, жаренные в кляре

Утиные язычки, жаренные в кляре

Хрустящие снаружи и сочные внутри. Прекрасная закуска к холодному пиву
35 минут
2 порции
Калории525
Жиры25,2
Белки30,3
Углеводы15,3
Блюдо приготовлено шеф-поваром

Ингредиенты

Утиные язычки 500 г
Соус соевый 4 ч. ложки
Мука 2 ст. ложки
Масло для жарки
Зелень петрушки

Приготовление

Замаринуйте язычки в соевом соусе на полчаса
Обваляйте язычки в муке
Аккуратно положите по одному в кипящее в глубой сковороде масло
Откиньте на решётку или на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло