Утенок табака
Хрустящая золотистая корочка, нежное мясо и красота на столе
Поделиться
Обсудить
Распечатать
25 минут
2 порции
Калории320
Жиры12,3
Белки30,3
Углеводы18,1
Блюдо приготовлено шеф-поваром
Ингредиенты
Тушка утёнка табака
Аджика 1 ч. ложка
Масло для жарки
Огурцы, помидоры, сладкий перец
Зелёный салат
Зелень
Приготовление
Промойте утёнка табака и обмажьте со всех сторон аджикой и уложите на сковороду
Положите на утку большую тарелку, а сверху поставьте кастрюлю с водой, чтобы придавить тушку утёнка
Обжаривайте на одной стороне 15 минут, потом переверните тушку, снова придавите и обжаривайте до готовности
После подержите утку под крышкой на слабом огне 5 минут
Уложите порезанные овощи на большое блюдо, Сверху уложите утёнка
Рекомендуем попробовать
Шашлычки из утки с овощами
Рулет из утки с грецкими орехами
Рулет из утки с омлетом и капустой
Поделитесь рецептом с друзьями