Все рецепты Гуляш с тыквой

Гуляш с тыквой

1 час 30 минут
1 порция
Калории240
Жиры16
Белки26,7
Углеводы11,7
Рецепт от шеф-повара
Челябинск, Худякова, 13

Ингредиенты

Набор для гуляша – 100 г
Тыква – 100 г
Арбуз – 100 г
Лук репчатый – 50 г
Базилик свежий – 50 г
Орех кедровый – 20 г
Вино белое сухое – 100 г
Сливки 22% - 50 г
Масло растительное – 50 г
Сахар – 10 г
Соль – 1 г
Перец розовый горошком – 5 г
Паприка – 5 г

Приготовление

Тыкву очистить и нарезать треугольниками, посыпать сахаром и запечь в духовке 10 мин. Арбуз очистить и нарезать на треугольники.
Части утки обжаривать в сотейнике с луком и белым вином ~ 1 час. В конце добавить сливки и кедровые орешки.
Зелень базилика пробить в блендере с растительным маслом, солью и специями до однородной массы.
Гуляш полить соусом из базилика и сливок, сервировать кусочками арбуза, тыквы, листьями базилика.