Все рецепты Утиный суп с галушками

Утиный суп с галушками

40 минут
3 порции
Калории220
Жиры16
Белки26,7
Углеводы11,7
Рецепт от шеф-повара
Челябинск, Худякова, 13

Ингредиенты

Бульон:
 
Суповой набор – 1 шт.
Соль – 1 г
Лавровый лист – 3 шт.
Перец черный горошком – 5 г
Паприка – 5 г
Петрушка – 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
 
Галушки:
Мука – ½ стакана
Яйца – 1 шт.
Масло растительное - 30 г
Вода – 1 ст.

Приготовление

Суповой набор промыть, лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
В кастрюлю выложить суповой набор, лук, соль, черный перец горошком, паприку и лавровый лист. Залить холодной водой на ¾ емкости. Варить бульон на медленном огне ~ 1 час.
Смешать муку с яйцом, водой, растительным маслом и замесить тугое тесто.
Сформировать округлые сочни и отварить отдельно в подсоленной воде.
5. Готовый бульон подавать с галушками и рубленной зеленью.