Салат с уткой и фасолью
Поделиться
Обсудить
Распечатать
7 часов
4 порции
Калории400
Жиры14,1
Белки32,5
Углеводы14,5
Ингредиенты
Филе утиное вареное 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Перец сладкий 1 шт.
Кукуруза консервированная 100 г
Салат лоло-росса 100 г
Масло растительное 4 ст. ложки
Уксус бальзамический 1 ст. ложка
Перец черный молотый
Соль
Приготовление
Листья салата нарежьте полосками, филе — широкими ломтиками, сладкий перец — соломкой. Фасоль нарежьте кусочками, отварите.
Подготовленные ингредиенты перемешайте с кукурузой, посолите, поперчите.
Для соуса масло взбейте с уксусом.
При подаче салат уложите в салатник и полейте приготовленным соусом.
Рекомендуем попробовать

Волованы с утиной печенкой и лисичками

Паштет из утки по-французски

Утка «по-царски» в апельсинах с яблоками
Поделитесь рецептом с друзьями