Салат с уткой, апельсинами и сыром
Поделиться
Обсудить
Распечатать
55 мунут
4 порций
Калории635
Жиры14,1
Белки27,2
Углеводы11,8
Ингредиенты
Филе утиные 3 шт.
Сладкий перец маринованный 1 шт.
Сыр твердый 200 г
Апельсины 2 шт.
Виноград зеленый без косточек 200 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Сок апельсиновый 3 ст. ложки
Корень имбиря тертый ½ ч. ложки
Соус соевый легкий 3 ст. ложки
Перец розовый дробленый
Соль
Приготовление
Апельсины очистите, разберите на дольки.
Сладкий перец нарежьте соломкой.
Ягоды винограда разрежьте пополам.
Филе утки полейте смесью соевого соуса и 1 столовой ложки апельсинового сока, выдержите 30 минут, затем обжарьте на гриле. Нарежьте филе ломтиками.
Дольки апельсина перемешайте с перцем, сыром и ломтиками филе.
Для соуса апельсиновый сок смешайте с маслом и имбирем.
При подаче салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте розовым перцем и оформите розмарином.
Рекомендуем попробовать

Жареная утка с соусом из красной смородины

Утка, запеченная с цукатами

Паштет из утки в тесте
Поделитесь рецептом с друзьями