Салат с копченой уткой и рокфором
Поделиться
Обсудить
Распечатать
20 мунут
4 порций
Калории480
Жиры12,6
Белки25,3
Углеводы10,9
Ингредиенты
Мякоть копченой утки 200 г
Сыр рокфор 150 г
Лук репчатый красный ½ головки
Корень петрушки 100 г
Лук зеленый 20 г
Миндаль рубленый жареный ½ стакана
Сок лимонный 1 ст. ложка
Майонез легкий 1 стакан
Соль
Приготовление
Рокфор нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, посолите.
Мякоть утки нарежьте кубиками.
Корень петрушки натрите на терке. Зеленый и репчатый лук мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты салата перемешайте, добавьте миндаль и заправьте майонезом.
Рекомендуем попробовать

Паштет из печени с грибами

Сливы с жареной уткой и сыром

Мусс из утиной печенки с ягодами
Поделитесь рецептом с друзьями