Все рецепты Салат с копченой уткой и рокфором

Салат с копченой уткой и рокфором

20 мунут
4 порций
Калории480
Жиры12,6
Белки25,3
Углеводы10,9

Ингредиенты

Мякоть копченой утки 200 г
Сыр рокфор 150 г
Лук репчатый красный ½ головки
Корень петрушки 100 г
Лук зеленый 20 г
Миндаль рубленый жареный ½ стакана
Сок лимонный 1 ст. ложка
Майонез легкий 1 стакан
Соль

Приготовление

Рокфор нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, посолите.
Мякоть утки нарежьте кубиками.
Корень петрушки натрите на терке. Зеленый и репчатый лук мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты салата перемешайте, добавьте миндаль и заправьте майонезом.