Рулет из утки с грецкими орехами
Поделиться
Обсудить
Распечатать
2 час 30 минут
6 порций
Калории430
Жиры17,6
Белки37,4
Углеводы18,7
Ингредиенты
Утка 1 шт.
Чернослив 200 г
Орехи грецкие рубленные 100 г
Мускатный орех тертый
Перец черный молотый
Соль
Приготовление
Из утки приготовьте полуфабрикат для рулета.
Чернослив распарьте, пропустите с орехами через мясорубку.
Утиную кожу разложите на доске, равномерно распределите на ней мякоть, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом. Сверните плотный рулет и перевяжите его шпагатом.
Рулет уложите на смазанный маслом противень, запекайте при 270 °С до образования золотистой корочки, затем нагрев уменьшите до 170 °С и доведите до готовности.
Готовый рулет охладите, нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, оформите ломтиками лайма, грейпфрута и зеленью петрушки.
Рекомендуем попробовать

Желудочки под орехово-сливочным соусом

Бульон с уткой и яичными хлопьями

Гуляш с тыквой
Поделитесь рецептом с друзьями