Бульон с уткой и яичными хлопьями
Поделиться
Обсудить
Распечатать
1 час 5 минут
6 порции
Калории450
Жиры12,5
Белки25,1
Углеводы10,0
Ингредиенты
Утка 0,5 шт.
Бульон мясной 1 л
Яйцо 1 шт.
Перец белый молотый
Соль
Приготовление
Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками.
Яйцо взбейте с солью.
В кипящий мясной бульон, непрерывно помешивая, введите взбитое яйцо, прогрейте.
При подаче в тарелку положите кусочки утки, добавьте бульон с яйцом, посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Отдельно подайте тосты или сухарики.
Рекомендуем попробовать
Утиные язычки, жаренные в кляре
Утиные шейки с яблоком и горчицей
Утка, тушенная с луком и помидорами
Поделитесь рецептом с друзьями