Филе-гриль с киви
Поделиться
Обсудить
Распечатать
1 час
1 порция
Калории280
Жиры16
Белки26,7
Углеводы11,7
Рецепт от шеф-повара
Челябинск, Худякова, 13
Челябинск, Худякова, 13
Ингредиенты
Филе утиное с кожей – 200 г
Виноград – 100 г
Черри – 100 г
Киви – 2 шт.
Базилик свежий – 30 г
Соль – 1 г
Паприка сладкая – 1 г
Перец горошком розовый – 5 г
Масло растительное - 20 г
Листья салата - 30 г
Приготовление
Масло растительное и базилик пробить в блендере до однородной массы.
Кусочки филе промыть, обсушить, натереть соусом из базилика, солью, паприкой и размолотым розовым перцем. Мариновать 30-60 мин.

Обжарить филе на гриле/сковороде до нужной степени прожарки

Киви, виноград и черри нарезать дольками, выложить на тарелку вместе с листьями салата и уткой. Сок половины киви выжать на филе. Подавать блюдо теплым.

Поделитесь рецептом с друзьями