Все рецепты Салат с уткой и ананасом

Салат с уткой и ананасом

7 часов
4 порции
Калории475
Жиры14,1
Белки28,5
Углеводы12,1

Ингредиенты

Филе утиные 2 шт.
Ананас 200 г
Перец сладкий 2 шт.
Батон 4 ломтика
Масло растительное 2 ст. ложки
Йогурт натуральный 4 ст. ложки
Мед 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Лук зеленый рубленный 2 ст. ложки
Перец кайенский молотый
Перец белый молотый
Соль

Приготовление

Филе отварите в подсоленной воде до готовности, охладите, разделите на волокна.
Ломтики батона натрите зубчиком чеснока, обжарьте на масле, охладите и нарежьте кубиками.
Ананас нарежьте ломтиками, сладкий перец нашинкуйте соломкой, посолите и поперчите кайенским перцем.
Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте рубленный зеленый лук, растопленный мед, белый перец и еще раз перемешайте.
При подаче полейте йогуртом и оформите шалфеем.