Лазанья с уткой
Поделиться
Обсудить
Распечатать
2 час 10 минут
4 порции
Калории520
Жиры14
Белки26,5
Углеводы16,2
Ингредиенты
Листья лазаньи 8 шт.
Филе утиные 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Перец сладкий 2 шт.
Стебли сельдерея 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 3 ст. ложки
Пюре томатное 2 ст. ложки
Сыр твердый тертый 4 ст. ложки
Паприка молотая 1 ч. ложка
Соус вустерширский 1 ч. ложка
Соль
Приготовление
Филе, лук, стебли сельдерея и сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте измельченный чеснок, томатное пюре, паприку, вустерширский соус, посолите и тушите 1,5 часа.
Листы лазаньи отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, охладите.
В форму для запекания, чередуя, уложите листы лазаньи и утиное мясо с овощами, посыпьте сыром. Запекайте до образования золотистой корочки.
При подаче разрежьте лазанью на порции и уложите на блюдо.
Рекомендуем попробовать

Салат с копченой уткой и рокфором

Паэлья с утиной грудкой

Сливы с жареной уткой и сыром
Поделитесь рецептом с друзьями