Все рецепты Жаркое с уткой

Жаркое с уткой

8 часов 25 минут
4 порции
Калории490
Жиры16,3
Белки27,6
Углеводы18,3

Ингредиенты

Утка 1 шт.
Картофель 4шт.
Морковь 1шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сок томатный 1 шт.
Семена кориандра ½ ч. ложки
Масло оливковое 4 ст. ложки
Мясной бульон 2 стакана
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

Отделите мякоть утки от костей, нарежьте ее небольшими кусочками, смешайте с измельченным чесноком, томатным соком, кориандром, посолите, поперчите и выдержите 6 часов. Кусочки обжарьте на части масла до золотистого цвета.
Морковь и картофель нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.
Корень сельдерея натрите на терке.
Подготовленные ингредиенты уложите в жаровню, посолите, поперчите и запекайте 2 часа при 180 °С.
При подаче жаркое перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.