Пельмени с уткой и грибами
Поделиться
Обсудить
Распечатать
1 час 25 минут
6 порции
Калории470
Жиры15,2
Белки38,2
Углеводы15,2
Ингредиенты
Мякоть утки 500 г
Тесто пельменное 500 г
Лук репчатый 1 головка
Шампиньоны 100 г
Зелень укропа рубленная 2 ст. ложки
Соус соевый 2 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Приготовление
Мякоть утки дважды пропустите через мясорубку вместе с грибами. Добавьте мелко рубленный лук, посолите, поперчите и перемешайте.
Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.
Подавайте пельмени горячими с соевым соусом.
Рекомендуем попробовать

Утка, фаршированная орехами

Салат с уткой и ананасом

Утиные шейки с яблоком и горчицей
Поделитесь рецептом с друзьями