Все рецепты Кальцоне с копченой уткой

Кальцоне с копченой уткой

55 минут
4 порции
Калории480
Жиры13,3
Белки26,6
Углеводы23,6

Ингредиенты

Мякоть копченой утки 400 г
Тесто для пиццы 800 г
Лук красный 1 головка
Картофель 3 шт.
Сыр твердый тертый 150 г
Орегано рубленое 1 ст. ложка
Соль

Приготовление

Для начинки мякоть утки, картофель и лук нарежьте соломкой, посолите, добавьте орегано, перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на две неравные части. Большую часть выложите в форму, смазанную маслом, сверху уложите начинку, посыпьте сыром.
Накройте пластом меньшего размера, края соедините и защипите в виде веревочки.
Выпекайте пиццу 40 минут при 220°С до образования золотистой корочки.