Горячие бутерброды с уткой и грушами
Сытный перекус для для необычного фуршета. Классика американских светских приёмов
Поделиться
Обсудить
Распечатать
30 минут
4 порции
Калории450
Жиры12,5
Белки25,1
Углеводы10,0
Блюдо приготовлено шеф-поваром
Ингредиенты
Хлеб пшеничный 8 ломтиков
Филе жареной утки 200 г
Майонез 3 ст. ложки
Груша 1 шт.
Сыр твердый 8 ломтиков
Чеснок 2 зубчика
Аджика 1 ст. ложка
Приготовление
Филе утки и груши нарежьте ломтиками
Поджарьте утиное филе и ломтики груши
Ломтики хлеба натрите зубчиками чеснока, смажьте майонезом, затем аджикой
Уложите на хлеб мякоть утки, сверху — ломтики груши
Накройте бутерброды ломтиками сыра
Подавайте бутерброды горячими к кофе или чаю
Поделитесь рецептом с друзьями