Крылышки в остром соусе
Поделиться
Обсудить
Распечатать
4 часа
1 порция
Калории200
Жиры16
Белки26,7
Углеводы11,7
Рецепт от шеф-повара
Челябинск, Труда, 78 (БЦ Newton)
Челябинск, Труда, 78 (БЦ Newton)
Ингредиенты
Крылышки утиные– 3 шт.
Соус чили – 20 г
Соус устричный – 20 г
Соус кимчи – 20 г
Черный перец – 5 г
Соль – 5 г
Масло растительное – 30 г
Приготовление
Крылышки очистить, промыть и просушить. Сделать надрез, вывернуть внутрь филе с кожей и отрезать одну фаланговую кость.

Замариновать на 3 часа в растительном масле с солью и перцем.

Пищевым жгутиком перевязать филе на косточке, запекать при 130 С в течение 20 мин. Затем при 180 С еще 7 мин.

Срезать жгутик, выложить крылышки на тарелку, полить смесью устричного соуса, чили и кимчи. Украсить зеленью.


Рекомендуем попробовать

Утка с рисовой лапшой

Утиные шейки с яблоком и горчицей

Баклажаны, запеченные с уткой
Поделитесь рецептом с друзьями