Чахохбили из утки
Поделиться
Обсудить
Распечатать
1 час
2-3 порции
Калории270
Жиры16
Белки26,7
Углеводы11,7
Рецепт от шеф-повара
Челябинск, Воровского, 6 , 1 этаж (ТРК «Урал»)
Челябинск, Воровского, 6 , 1 этаж (ТРК «Урал»)
Ингредиенты
Набор для чахохбили – 1 шт
Лук – 1 шт
Растительное масло – 20 г
Помидоры – 2 шт.
Грибы – 100 г.
Перец – 1 шт.
Маслины/оливки – 50 г.
Уксус – 10 г
Зелень – 20 г
Чеснок – 2-3 дольки.
Приготовление
Набор промываем, обжариваем на сухой сковороде до появления румяной корочки

Лук режем полукольцами, пассируем на растительном масле

На каждом томате сделать крестообразные надрезы и ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать кубиком вместе с перцем. Маслины и грибы разрезать на две части

К луку добавить утку, помидоры, перец, маслины, грибы, воду и уксус. Тушить все около 1 часа. За 10 минут до окончания, добавить специи, зелень и чеснок

Поделитесь рецептом с друзьями