Все рецепты Чахохбили из утки

Чахохбили из утки

1 час
2-3 порции
Калории270
Жиры16
Белки26,7
Углеводы11,7
Рецепт от шеф-повара
Челябинск, Воровского, 6 , 1 этаж (ТРК «Урал»)

Ингредиенты

Набор для чахохбили – 1 шт
Лук – 1 шт
Растительное масло – 20 г
Помидоры – 2 шт.
Грибы – 100 г.
Перец – 1 шт.
Маслины/оливки – 50 г.
Уксус – 10 г
Зелень – 20 г
Чеснок – 2-3 дольки.

Приготовление

Набор промываем, обжариваем на сухой сковороде до появления румяной корочки
Лук режем полукольцами, пассируем на растительном масле
На каждом томате сделать крестообразные надрезы и ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать кубиком вместе с перцем. Маслины и грибы разрезать на две части
К луку добавить утку, помидоры, перец, маслины, грибы, воду и уксус. Тушить все около 1 часа. За 10 минут до окончания, добавить специи, зелень и чеснок