Салат с уткой и блинчиками
Поделиться
Обсудить
Распечатать
1 час 50 мунут
4 порций
Калории615
Жиры13,6
Белки32,7
Углеводы23,4
Ингредиенты
Утка 1/2 шт.
Масло растительное 2 ст. ложки
Зеленый горошек 120 г
Морковь 2 шт.
Блинчики 3 шт.
Лук зеленый рубленый 4 ст. ложки
Базилик 10 г
Соль
Масло кунжутное 7 ст. ложек
Смесь сушеных прованских трав 1 ст. ложка
Чеснок 3 зубчика
Сахар 1 ст. ложка
Соевый соус 1 ст. ложка
Перец черный молотый
Приготовление
Мякоть утки, отделив от костей, нарежьте ломтиками, посыпьте травами и сбрызните маслом. Маринуйте 40 минут. Мякоть утки обжарьте на масле.
Горошек и морковь сварите на пару. Морковь нарежьте ломтиками.
Блинчики нарежьте соломкой.
Для соуса чеснок порубите, перемешайте с маслом, сахаром, соевым соусом и перцем.
При подаче подготовленные ингредиенты перемешайте с луком, нарезанным базиликом. Салат выложите в салатник и полейте соусом.
Рекомендуем попробовать

Горячие бутерброды с уткой и грушами

Террин из утиной печенки с капустой

Утка с рисовой лапшой
Поделитесь рецептом с друзьями