Котлеты из утки с овощами
Поделиться
Обсудить
Распечатать
30-40 минут
6 порций
Калории490
Жиры16,3
Белки27,6
Углеводы18,3
Блюдо приготовлено шеф-поваром
Ингредиенты
Мякоть утки 600 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Картофель 1 шт.
Цуккини 200 г
Крупа манная 3 ст. ложки
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое ½ стакана
Орегано сушеное 1 ч. ложка
Сметана 1 стакан
Перец черный молотый
Соль
Приготовление
Мякоть утки пропустите два раза через мясорубку или возьмите готовый утиный фарш

Овощи натрите на мелкой терке, смешайте овощи с манной крупой, измельченным чесноком, мякотью утки, добавьте орегано, посолите, поперчите и перемешайте.

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты, обжарьте котлеты на масле.

При подаче выложите котлеты на блюдо, полейте сметаной, оформите зеленью петрушки. Гарнируйте пюре из овощей.
Поделитесь рецептом с друзьями