Канапе с уткой и манго
Поделиться
Обсудить
Распечатать
7 часов
4 порции
Калории350
Жиры13
Белки30
Углеводы15
Ингредиенты
Мякоть утки 130 г
Манго 1 шт
Сок апельсиновый 1 ст. ложка
Соус соевый 2 ст. ложка
Масло растительное 1 ст. ложка
Голубика 2 ст. ложки
Листья мяты 12 шт.
Приготовление
Мякоть утки полейте апельсиновым соком, смешанным с соевым соусом, перемешайте и маринуйте 6 часов.
Утку обжарьте на масле, нарежьте тонкими ломтиками.
Манго разрежьте, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте брусочками.
Брусочки манго оберните ломтиками утки, нанижите все на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.
Поделитесь рецептом с друзьями