Салат из утки «Весенний»
Поделиться
Обсудить
Распечатать
40 минут
1 порция
Калории300
Жиры16
Белки26,7
Углеводы11,7
Рецепт от шеф-повара
Челябинск, Труда, 78 (БЦ Newton)
Челябинск, Труда, 78 (БЦ Newton)
Ингредиенты
Филе утки без кожи – 150 г
Капуста Брокколи – 1 соцветие
Брюссельская капуста – 1 соцветие
Початки молодой кукурузы – 1 шт
Белый гриб – 1 шт
Молодой зеленый горошек – 20 г
Молодая морковь – 30 г
Листья салата – 30 г
Помидоры черри – 1 шт
Майонез – 50 г
Сухарики - 20 г
Маринад
Масло растительное – 20 г
Перец чёрный – 10 г
Зелень – 10 г
Соль – 5 г
Сахар – 5 г
Приготовление
Промыть и просушить утиное филе. Приготовить маринад и замариновать мясо на 10 мин. Обжарить до золотистой корочки и нарезать тонкими полосками.

Молодые овощи обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Дно салатницы выложить листьями салата. Сверху выложить продукты слоями: филе утки, майонез, сухарики, майонез, сухарики, майонез, овощи. Украсить зеленью.


Рекомендуем попробовать

Паштет из утки в тесте

Салат с уткой, апельсинами и сыром

Паровые пирожки с уткой и квашеной капустой
Поделитесь рецептом с друзьями