Паровые пирожки с уткой и квашеной капустой
Поделиться
Обсудить
Распечатать
2 часа 20 минут
4 порции
Калории510
Жиры13,2
Белки37,1
Углеводы17,4
Ингредиенты
Фарш утиный 400 г
Тесто дрожжевое 500 г
Лук репчатый 1 головка
Капуста квашеная 200 г
Соус соевый 4 ст. ложки
Лук зеленый рубленый 4 ст. ложки
Перец белый молотый
Соль
Приготовление
Утиный фарш смешайте с рубленым луком, мелко нарезанной капустой, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
Тесто нарежьте небольшими кусочками, раскатайте каждый в сочень, на середину уложите фарш, сформуйте. Выложите их на смазанную маслом решетку пароварки, варите на пару до готовности.
Подавайте пирожки с соевым соусом, посыпав рубленым зеленым луком.
Рекомендуем попробовать

Утка, запеченная с рисом, под грибным соусом

Утка, фаршированная орехами

Утка, фаршированная Языком
Поделитесь рецептом с друзьями