Баклажаны, запеченные с уткой
Поделиться
Обсудить
Распечатать
1 часа 50 минут
4 порций
Калории430
Жиры15,8
Белки36,4
Углеводы23,2
Ингредиенты
Филе утиные 2 шт.
Баклажаны 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Сметана 1 стакан
Сливочное масло 1 стакан
Сыр твердый тертый 150 г
Лук репчатый 3 головки
Зелень укропа и эстрагона рубленые 3 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Приготовление
Помидоры нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла.
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, выдержите 30 минут, промойте, обсушите.
Баклажаны и рубленый лук обжарьте на части масла до готовности, добавьте рубленую зелень.
Филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обжарьте на масле.
Баклажаны, помидоры и филе уложите слоями в форму для запекания, посыпая каждый слой тертым сыром. Сверху залейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
Перед подачей посыпьте молотым перцем.
Рекомендуем попробовать

Заварные булочки с кремом из утки

Фаршированная утиная грудка

Утка, запеченная в фольге
Поделитесь рецептом с друзьями