Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками
Оригинальное и вкусное блюдо срднеазиатской кухни
Поделиться
Обсудить
Распечатать
50 мунут
4 порций
Калории456
Жиры12,4
Белки31,8
Углеводы15,2
Ингредиенты
Филе утиное копченое 1 шт.
Картофель 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Морковь по-корейски 200 г
Фисташки рубленые 3 ст. ложки
Масло растительное 2 стакана
Майонез 4 ст. ложки
Паприка молотая ½ ч. ложки
Приготовление
Картофель нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
Огурцы и филе нашинкуйте соломкой.
Подготовленные ингредиенты, морковь и фисташки уложите слоями в бокалы, полейте майонезом и посыпьте паприкой. Оформите базиликом.
Поделитесь рецептом с друзьями