Утка, запеченная в фольге
Поделиться
Обсудить
Распечатать
1 час 15 минут
4 порции
Калории480
Жиры17,1
Белки37,7
Углеводы15,2
Ингредиенты
Филе утиные 4 шт.
Бекон 200 г
Растительное масло 4 ст. ложки
Лук репчатый 2 головки
Сладкий перец 2 шт.
Зелень сельдерея рубленая 2 ст. ложки
Помидоры 2 шт.
Сыр твердый тертый 4 ст. ложки
Ягоды можжевельника 50 г
Перец белый молотый
Соль
Приготовление
Филе слегка отбейте, натрите солью. Каждое филе разрежьте пополам, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Бекон нарежьте соломкой, обжарьте на нем нашинкованные соломкой перец и лук, добавьте зелень сельдерея, ягоды можжевельника, нарезанные помидоры, поперчите.
Полученную смесь выложите на филе, посыпьте сыром. Заверните филе в фольгу и запекайте 55 минут.
При подаче, сняв фольгу, уложите филе на блюдо. Гарнируйте припущенным рисом.
Рекомендуем попробовать

Салат с уткой и сухариками

Мусс из утиной печенки с ягодами

Салат с уткой и фасолью
Поделитесь рецептом с друзьями