Волованы с утиной печенкой и лисичками
Поделиться
Обсудить
Распечатать
30 минут
4 порции
Калории300
Жиры12,5
Белки28
Углеводы12
Ингредиенты
Волованы 8 шт.
Печенка утиная 300
Лисички 150 г
Вино белое сухое ? стакана.
Орехи кедровые 2 ст. ложки
Мука пшеничная 1 ч. ложка
Масло растительное 1 ст. ложка
Майонез ? ч. ложки
Бульон мясной ? стакана
Перец белый молотый
Соль
Приготовление
Печенку нарежьте мелко, грибы — ломтиками. Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, охладите и перемещайте с бульоном.
Грибы обжариваете на разогретом масле 5 минут, добавьте печенку, разведенную муку, влейте вино, перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. В конце приготовления посолите и поперчите .
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде, перемешайте с печенкой и грибами, снимите с огня, охладите. Добавьте майонез, перемешайте.
Волованы наполните приготовленной начинкой.
Рекомендуем попробовать

Салат-коктейль с копченой уткой и фисташками

Утка, запеченная в фольге

Паэлья с утиной грудкой
Поделитесь рецептом с друзьями