Рулет из утки с омлетом и капустой
Поделиться
Обсудить
Распечатать
1 час
2 порции
Калории380
Жиры16
Белки26,7
Углеводы11,7
Рецепт от шеф-повара
Челябинск, Труда, 78 (БЦ Newton)
Челябинск, Труда, 78 (БЦ Newton)
Ингредиенты
Маринад:
Масло растительное – 20 г
Соль, перец, сахар, паприка
Начинка
Яйцо – 2 шт
Молоко – ½ стакана
Соль – 5 г
Болгарский перец – 1 шт
Гарнир
Краснокочанная капуста – 500 г
Чеснок – 2 зубчика
Изюм - 30 г
Соль – 5 г, Сахар – 5 г
Масло растительное – 20 г
Вино красное сухое – 50 г
Бекон – 50 г
Приготовление
Утенка промыть, просушить и полностью отделить от костей, оставив филе тушки с кожей. Смешать все ингредиенты для маринада. Филе отбить и замариновать на 15 мин.

Приготовить начинку: смешать яйца, соль и молоко, пожарить омлет и выложить с тонко нарезанным болгарским перцем в центр филе. Сформовать рулет. Плотно завернуть рулет в пищевую пленку.

Рулет в пленке отварить ~ 20 мин. Затем распаковать и запечь при 180 С ~ 7 мин. до золотистой корочки.

Приготовить гарнир: обжарить бекон, затем рубленый чеснок до золотистого цвета. Тонко нашинковать капусту, добавить к бекону и обжарить ~ 5 мин. Добавить 100 г воды и тушить до выпаривания. В конце добавить вино и вымоченный изюм, приправить сахаром и перцем, тушить до выпаривания. Рулет подавать с теплым гарниром.


Рекомендуем попробовать

Помидоры черри с копченой уткой

Салат с уткой и ананасом

Салат с уткой и сухариками
Поделитесь рецептом с друзьями