Утиные шейки с яблоком и горчицей
Поделиться
Обсудить
Распечатать
1 час
2-3 порции
Калории230
Жиры16
Белки26,7
Углеводы11,7
Рецепт от шеф-повара
Челябинск, Воровского, 6 , 1 этаж (ТРК «Урал»)
Челябинск, Воровского, 6 , 1 этаж (ТРК «Урал»)
Ингредиенты
Утиные шейки – 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Подсолнечное масло – 20 г
Горчица зернистая – 30 г
Вода – 100 г
Соль - 5 г
Перец черный молотый – 5 г
Приготовление
Шейки промыть, обрезать жир, разрезать на части между позвонками
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Яблоко натереть на крупной терке

Обжариваем на сковороде с маслом утиные шейки до золотистой корочки. Солим, перчим по вкусу

Добавляем к шейкам свежий лук, пассируем 5 мин

Добавляем тертое яблоко и горчицу. Доливаем воду. Тушим до готовности

Поделитесь рецептом с друзьями