Утка, запеченная с цукатами
Поделиться
Обсудить
Распечатать
6 часов
4 порции
Калории520
Жиры17,9
Белки38,3
Углеводы16,7
Ингредиенты
Утка 1 шт.
Мед 1 стакан
Цукаты 300 г
Корень имбиря 3 см
Перец белый молотый
Соль
Приготовление
Мед смешайте с небольшим количеством воды, полейте утку смесью и выдержите 3 часа. Утку обсушите, натрите солью и перцем.
Корень имбиря нарежьте кубиками, соедините с цукатами и вложите внутрь утки. Отверстие зашейте. Утку вложите в рукав для запекания и поместите в разогретую духовку. Запекайте 2 часа на слабом огне.
При подаче утку, удалив нитки, уложите на блюдо. Гарнируйте маринованными овощами или припущенной цветной капустой.
Рекомендуем попробовать

Бульон с уткой и яичными хлопьями

Отбивные с персиками

Утка, запеченная с рисом, под грибным соусом
Поделитесь рецептом с друзьями