Рулетик с клюквой
Поделиться
Обсудить
Распечатать
40 минут
1 порция
Калории300
Жиры16
Белки26,7
Углеводы11,7
Рецепт от шеф-повара
Челябинск, Худякова, 13
Челябинск, Худякова, 13
Ингредиенты
Окорочок утиный – 1 шт
Клюква – 100 г
Апельсин – 100 г
Малина – 30 г
Вино белое сухое – 100 г
Базилик свежий – 5 г
Зелень укропа и петрушки – 10 г
Соль – 1 г
Перец розовый горшком – 5 г
Паприка – 5 г
Крахмал – 5 г
Сахар – 30 г
Приготовление
Утиный окорочок промыть и удалить кость. Отбить филе окорочка, натереть солью и специями.

В центр отбивной выложить немного клюквы и сформовать рулет. Запечь в духовке при 110 С ~ 15 мин.

Филе апельсина пробить в блендере с крахмалом и белым вином до состояния соуса.
Клюкву прокипятить с сахаром и пробить в блендере с крахмалом до состояния соуса.
Рулет сервировать с базиликом, малиной, апельсиновым и клюквенным соусами.

Рекомендуем попробовать

Кальцоне с копченой уткой

Баклажаны, запеченные с уткой

Утка, фаршированная Языком
Поделитесь рецептом с друзьями